L’entreprise créée en 1983 par Monsieur Declerck a été rachetée en 1989 par Monsieur THOMAS, actuel PDG. Depuis 1998 il est associé avec Monsieur BUREL, actuel DG. Les 2 associés ne cessent de faire évoluer l’offre traiteur mettant toujours en avant la qualité et la créativité.

traiteur innovant

En 2015, nous avons créé L’ATELIER, un lieu d’exception pour vous recevoir dans les meilleures conditions et vous accueillir lors de dégustations privées. Une cuisine ouverte afin d’apprécier le travail du chef et pouvoir échanger avec lui sur les mets proposés.
Nous possédons un laboratoire (cuisine) de 1800m² où nos équipes de cuisiniers, pâtissiers et boulangers font vivre leurs passions chaque jour et qui nous accompagnent depuis 15 à 20 ans pour la majorité d’entre eux.

chef d’orchestre

Un pôle de recherche culinaire travaille quotidiennement sur différentes thématiques comme la cuisine du monde, la cuisine végétarienne, la cuisine Lyonnaise, la cuisine Bio, la cuisine au fil des saisons… etc
Traiteur implanté à Vienne mais opérant sur toute la région Rhône-Alpes, notamment à Lyon et ses alentours, nous sommes toujours à la recherche d’innovations et à l’écoute des tendances actuelles, nous vous proposons des mets originaux et variés.
Sensible à l’environnement, nous nous inscrivons dans une stratégie de circuit court et centrée sur le rythme des saisons. Nous travaillons avec des producteurs locaux et régionaux pour limiter le transports des produits au minimum.