Traiteur Expérimenté
Implanté au sud de Lyon
Declerck traiteur implanté en Auvergne-Rhône-Alpes depuis plus de 40 ans : de Lyon à Grenoble et de Saint-Etienne à Valence…
Depuis 1983, Declerck traiteur met toute son expertise et son savoir-faire pour vous accompagner dans l’organisation de prestations haut de gamme grâce à son service traiteur.
Spécialisé dans l’événementiel, nous sommes fiers d’élaborer de beaux événements, privés comme professionnels et d’avoir su fidéliser de nombreux clients au fil de ces années. Un repas assis, une inauguration, un salon, un séminaire, une soirée de gala, un anniversaire, un mariage… nos équipes mettent tout en oeuvre pour faire de votre réception un moment unique et inoubliable.


Nos engagements

Circuits courts

Créativité

Fraîcheur

RSE









Traiteur Créatif et Inventif
Declerck traiteur c’est une équipe de professionnels passionnés et amoureux de la gastronomie.
Nos équipes sont constituées exclusivement de chefs cuisiniers et chefs pâtissiers qui excellent dans l’art de la création culinaire.
Elles sont dirigées par notre Chef Exécutif qui s’est formé pendant plus de 10 ans au côté de Chefs étoilés, tel que Anne Sophie PIC, Michel CHABRAN, Alain DUCASSE.
À l’écoute des nouvelles tendances et inspirations du monde de la gastronomie, ils aiment proposer des mets innovants, gourmands et délicats. L’élaboration de ces mets par nos cuisiniers, pâtissiers a un seul objectif : ravir les papilles de vos convives.
Traiteur Engagé
Declerck traiteur est engagé professionnellement et en matière de Responsabilité Sociétale des Entreprises
Depuis de nombreuses années, nous adoptons des pratiques durables dans tous les aspects de notre service traiteur, minimisant notre impact sur l’environnement et soutenant les communautés locales (commande de produits de saisons auprès de producteurs locaux, tri optimisé de nos déchets, achats de véhicules électriques).
Nous sommes également très heureux de poursuivre notre politique en matière de RSE avec la construction d’un nouveau bâtiment de production de 2300 m3 situé à Reventin-Vaugris (1400 m2 de panneaux photovoltaïques installés sur notre toit permettent notre autonomie énergétique, de plus, un système de récupérateur de chaleur a été mis en place pour chauffer l’eau).
Mariage de ma fille célébré le 27 avril 2024.
Inoubliable, merci pour tout. Je vous recommande vivement Declerck Traiteur.
Dommage que l’on ne peut pas mettre plus d’étoiles.
Samia K.
Un grand merci pour votre participation et votre soutien sur l’Innovation Day de Schneider Electric. Les clients sont très contents.
Merci encore et à très vite !
Marine F.
Nous avons fait confiance au service de Declerck Traiteur pour notre mariage et nous avons été ravis. Service impeccable, aux petits soins pour les convives et mariés. Bravo pour le professionnalisme et tout ça dans la bonne humeur.
Merci à Tania pour la gestion impeccable de notre dossier de A à Z et également à Enver le maître d’hôtel et son équipe.
Thomas & Sophie
Traiteur Chef d’orchestre

Declerck traiteur à vos côtés pour vous accompagner lors de vos événements, sur le lieux de votre choix.
Les conseils avisés de nos commerciales vous permettent d’élaborer un buffet, cocktail ou repas sur mesure, en fonction de votre budget, vos envies et vos attentes.
Notre chef de projet se déplace sur site pour définir l’agencement du lieu de réception, repérer d’éventuelles contraintes. Il planifiera avec vous le bon déroulement de votre manifestation.

Nos partenaires


























































Réalisation d’un cocktail déjeunatoire avec ateliers culinaires à l’occasion de la présentation des vœux 2025 par Sophie SIDOS, présidente du MEDEF Isère.
Nous sommes ravis d’avoir réalisé le cocktail déjeunatoire organisé par le MEDEF Isère pour leurs voeux de fin d’année. La mise à disposition d’un espace réceptif par Monsieur Vincent WAUTERS dirigeant de l’usine ROSSIGNOL Moirans, nous a permis de concevoir un cocktail gastronomique agrémenté d’ateliers culinaires créant une ambiance chic et décontractée.
Installation d’un restaurant éphémère en partenariat avec le Domaine Stéphane OGIER à l’occasion du marché aux vins d’Ampuis.
Nous sommes très fiers d’accompagner Monsieur Stéphane OGIER depuis plusieurs années dans la mise en place d’un restaurant éphémère au pied du caveau. Nos équipes ont élaboré un menu gastronomique et géré l’ensemble de la logistique afin d’assurer le service de centaines de couverts sur 4 jours. Cette collaboration est une belle réussite, l’ensemble des […]
Nos agréments



