Installation d’un restaurant éphémère en partenariat avec le Domaine Stéphane OGIER à l’occasion du marché aux vins d’Ampuis.

Nous sommes très fiers d’accompagner Monsieur Stéphane OGIER depuis plusieurs années dans la mise en place d’un restaurant éphémère au pied du caveau. Nos équipes ont élaboré un menu gastronomique et géré l’ensemble de la logistique afin d’assurer le service de centaines de couverts sur 4 jours. Cette collaboration est une belle réussite, l’ensemble des clients ont été ravis de notre prestation, du cadre et de l’accueil. Nous serons très heureux de les retrouver l’année prochain.
- 2025
Autres actualités
Installation d’un restaurant éphémère en partenariat avec le Domaine Stéphane OGIER à l’occasion du marché aux vins d’Ampuis.
Installation d’un restaurant éphémère en partenariat avec le Domaine Stéphane OGIER à l’occasion du marché aux vins d’Ampuis. Nous sommes très fiers d’accompagner Monsieur Stéphane OGIER depuis plusieurs années dans...
Lire la suiteRéalisation d’un cocktail déjeunatoire avec ateliers culinaires à l’occasion de la présentation des vœux 2025 par Sophie SIDOS, présidente du MEDEF Isère.
Réalisation d’un cocktail déjeunatoire avec ateliers culinaires à l’occasion de la présentation des vœux 2025 par Sophie SIDOS, présidente du MEDEF Isère. Nous sommes ravis d’avoir réalisé le cocktail déjeunatoire...
Lire la suiteTrois jours de gastronomie au service du monde agricole : 3 500 couverts servis lors du Congrès National de la FNSEA 2025 à Grenoble
3 jours, 3500 couverts pour la FNSEA Congrès National de la FNSEA 2025 C’est avec une grande fierté que notre équipe a assuré la prestation traiteur lors du Congrès National...
Lire la suite