Installation d’un restaurant éphémère en partenariat avec le Domaine Stéphane OGIER à l’occasion du marché aux vins d’Ampuis.

Nous sommes très fiers d’accompagner Monsieur Stéphane OGIER depuis plusieurs années dans la mise en place d’un restaurant éphémère au pied du caveau. Nos équipes ont élaboré un menu gastronomique et géré l’ensemble de la logistique afin d’assurer le service de centaines de couverts sur 4 jours. Cette collaboration est une belle réussite, l’ensemble des clients ont été ravis de notre prestation, du cadre et de l’accueil. Nous serons très heureux de les retrouver l’année prochain.
- 2025
Autres actualités
Réalisation d’un cocktail déjeunatoire avec ateliers culinaires à l’occasion de la présentation des vœux 2025 par Sophie SIDOS, présidente du MEDEF Isère.
Réalisation d’un cocktail déjeunatoire avec ateliers culinaires à l’occasion de la présentation des vœux 2025 par Sophie SIDOS, présidente du MEDEF Isère. Nous sommes ravis d’avoir réalisé le cocktail déjeunatoire...
Lire la suiteBien plus qu’un traiteur, un partenaire de confiance pour sublimer chaque instant de votre mariage 💐
Le Mariage 21 juin 2025 Chez Declerck traiteur, chaque mariage est bien plus qu’un simple événement : c’est une aventure humaine et culinaire que nous vivons à vos côtés, du premier...
Lire la suiteInstallation d’un restaurant éphémère en partenariat avec le Domaine Stéphane OGIER à l’occasion du marché aux vins d’Ampuis.
Installation d’un restaurant éphémère en partenariat avec le Domaine Stéphane OGIER à l’occasion du marché aux vins d’Ampuis. Nous sommes très fiers d’accompagner Monsieur Stéphane OGIER depuis plusieurs années dans...
Lire la suite