Voici une recette fraîche, simple et délicieuse qui saura régaler petits et grands ! « Asperges blanche pochées, sauce balsamique et copeaux de parmesan » ! 😋

Pochez les asperges blanches 8 minutes dans de l’eau bouillante, puis réalisez les copeaux de radis et de parmesan, versez quelques gouttes de sauces balsamiques, puis ajoutez-y de la mayonnaise, nous vous proposerons une petite recette pour une mayonnaise maison.
Enfin, dressez selon votre créativité !

Pour la mayonnaise maison :
– 1 Jaune d’œuf
– 1 c. à café moutarde forte
– Huile neutre(tournesol) : 20 cl
– Sel
– Poivre
– 1 Citron pressé

Dans un bol, mélangez le jaune d’œuf, un peu de sel, poivre, la moutarde et quelques gouttes de jus de citron.
Fouettez en versant peu à peu l’huile de façon à faire épaissir la mayonnaise. Ajoutez éventuellement des herbes fraîches ciselées ou un jus de citron. Réservez au frais jusqu’au moment de servir.