Nos métiers 2018-06-15T12:03:31+00:00

Cocktail

Nous organisons vos cocktails apéritifs, déjeunatoires ou dinatoires.
Notre gamme de pièces cocktails renouvelé au fil des saisons, nous permet de vous proposer une variété et une diversité de mets en accord avec vos goûts et vos envies.

Animations culinaires
Pour donner une touche d’exception à vos réceptions, nous vous proposons des animations culinaires.
En voici quelques exemples :

Animations salées :

  • Atelier moléculaire : Nuage de parmesan ou Meringue à la violette
  • Sushy Party : Assortiment de différentes variétés de sushis réalisés devant les convives
  • Risotto aux cèpes servi dans sa meule de parmesan
  • Foie gras poêlé minute et ses accompagnements : toast grillé, baie de rose, gros sel, confiture d’oignon, rhubarbe et mangue
  • Mini hamburger Lyonnais (Cervelas pistaché, cervelle de canuts) réalisé devant les convives

Animations sucrées :

  • Plancha de glace : Glace préparée minute sur une plancha givrante : 6 parfums au choix et fruits frais (parfum: chocolat, vanille, fraise, citron…Fruits frais: fraises, framboises, banane, kiwi…)
  • Smoothie minute de fruits ou légumes frais
  • Duo de mousse au chocolat, finger de meringue, montée minute
  • Dacquoise géantes aux fruits exotiques, découpée devant les convives

Découvrez également nos packs cocktail en livraison à domicile ou au bureau, sur notre boutique en ligne.

Repas assis

Nous concevons votre déjeuner ou votre dîner pour faire de ce repas un moment privilégié. Nous vous accompagnons dans l’élaboration de votre menu et dans le choix de vos boissons.

Nous avons à disposition un atelier où nous élaborons au quotidien des recettes au fil des saisons, des continents et des nouvelles tendances.

Nos équipes de cuisiniers et de maîtres d’hôtels, sélectionnées pour leur expérience et leur professionnalisme, assurent un service de qualité, en toute discrétion. Profitez de vos invités, notre personnel de service s’occupe de tout afin que chacun de vos convives soit accueilli avec le plus grand soin et la meilleure attention.

Voici quelques exemples de nos créations :

Saison estivale :

  • Quasi de veau, jus court à la truffe. Mona Lisa en millefeuille, mousseline d’artichaut et ses légumes de saisons
  • Tataki de thon, sauce soja, sésame et tagliatelle façon pad thaï et petits légumes au wook
  • Volaille de Bresse façon Mère Lyonnaise, mignature de légumes de saison et petits gnocchis
  • Dos de loup en bouillabaisse, petits légumes croquants et rouille émulsionnée.

Saison hivernale :

  • Pièce de bœuf au jus truffé. Royal de pomme de terre, champignon en croustade
  • Mi cuit de saumon aux graines de pavot. Quinoa au beurre blanc
  • Tataki de canard, salsa de trois légumes croquant aux graines de soja
  • Velouté de potiron, éclat de noisettes torréfiées, cubisme de panais rôti et pépite de foie gras poêlée

Buffet

Notre saveur faire nous permet d’assurer un service parfait aussi bien pour un cocktail, un repas ou un buffet pour un évènement de 15 couverts que pour une réception de 1000 invités.
Des buffets réalisés à partir de produits frais et de saison, une décoration avec la thématique et l’ambiance souhaitée et un personnel qualifié.
Nous sommes à même de composer avec vous le buffet répondant à toutes vos exigences.

Découvrez également nos packs buffets en livraison à domicile ou au bureau sur notre boutique en ligne.

Patisserie

Une pâtisserie créative réalisée à partir de produits frais rigoureusement sélectionnés pour régaler et surprendre les papilles des plus fins gourmets.

L’inventivité et l’originalité de nos pâtissiers nous permettent de créer des recettes savoureuses au goût unique.

Nous savons nous diversifier et réalisons également des pâtisseries traditionnelles afin de retrouver le l’authenticité de vos desserts préférés.

Voici quelques exemples de nos créations :

  • Croustillant chocolat noire, glace vanille et son caramel au beurre salé
  • Trilogie gourmande (twix au yuzu, macaron framboise et verrine glacée à la framboise)
  • Interprétation de l’omelette Norvégienne dans son bocal
  • Crème brûlée maison, glace aux noix de Tonka et framboises fraîches
  • Sablé aux fraises Gariguette

Art de la table

S’il demeure un professionnel de la gastronomie, le traiteur organisateur d’évènements assemble et coordonne de multiple savoir-faire tels que l’art de la table, la décoration et la mise en scène de votre réception.
Notre décoratrice d’ambiance est à votre disposition pour personnaliser votre évènement.